воскресенье, 25 октября 2009 г.

Тяжёлые выходные.



Вчера случился самый страшный день в моей жизни. Встав до зари, чтобы тихо посетить Интернет, я обнаружила, что какой-то гадский вирус заблокировал мне доступы в сеть! Все! А муж на работе! Чуть не умерла, честное слово:( Но, взяв себя в руки, решила провести этот день с пользой для своих долгостроев, и добила наконец-то бэк и маргаритку на Ангеле от Дименшенс. Завтра в багетку повезу. Нет худа без добра, как говорится!
Сегодня с утра муж пошёл по друзьям собирать программы для лечения моего компа. А я, чтобы не видеть процесс и отвлечься от горьких мыслей (а вдруг когда-нибудь Интернет отменят... совсем...) пошла прогуляться и случайно пришла в клуб ГудХобби:) Там меня пожалели, обогрели, дали бумажек, и я сделала вот что. На фото я без ребёнка- первый раз за три года. Страничка мне, как всегда, очень понравилась, кружавчики особенно. И розочки конечно:) Спасибо Ане и Насте за моё исправленное настроение! Ну и времени, проведённого мной на мастер-классе мужу вполне хватило для реанимации компа. Жизнь налаживается!
Спасибо, что зашли, я вас всех люблю!!!

2 комментария:

  1. Отличная страничка - она мне сразу понравилась, я ее еще на форуме присмотрела. А от Интернета иногда полезно отдохнуть - сразу столько дел до ума доводишь! Сама недавно вирус подхватила, как раз в день рождения - сразу все настроение на весь день практически испортилось!!! Спасибо нашим мужам!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, а ещё говорят зависимости от Интернета не существует...

    ОтветитьУдалить