пятница, 16 октября 2009 г.

Стиляга






Сделала я страничку по скетчу Скрап Клуба АртУголок. Преследовала благую цель: отойти хоть на время от шабби. Поэтому выбрала яркие фотографии и мучалась с ними целый день. Моя Аля очень уважает розово-голубые наряды, а я страдай потом. Выбрала голубую бумагу и розоватые украшения, стразы и кружева прилепились сами собой :) Заголовок тонировала двумя оттенками акварельных карандашей и чернилами, и по-моему слишком в тон страницы попала, сливается как-то. Ну да ладно, переделывать не буду. В целом чувства глубокого удовлетворения работой нет, но и неприятия тоже, есть какой то дискомфорт, может потому что идея не моя?

5 комментариев:

  1. Идея как раз Ваша и замечательная!!! Я тоже ощущаю дискомфорт, когда пробую что-то для себя несвойственное, но потом проходит время и я смотрю другими глазами :))
    Страничка получилась озорная, но в то же время нежная, здорово! Удачи и спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
  2. классная страничка))) очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Как мне знакомо это чувство неудовлетворения сделанным. Трудно посмотреть сторонним взглядом на свое творение, особенно если это что-то новое. Но эта работа лично мне нравится, и цветовое решение, и детальки.

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, спасибо Вам за поддержку!

    ОтветитьУдалить