воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Новый 2007 год

Сегодня ходила на последний в этом году МК ГудХобби на тему Нового года. Сделали мы по страничке, у меня получилась такая, с первого дитячьего НГ.


Устала я от этой предновогодней гонки сильно. Ещё платье Мауси даже не раскроила, а утренник через неделю. Придётся пока со скрапом притормозить :(((
Посему покажу открытку, которую я сделала для Анастасии Столяровой и попрощаюсь надолго.


Всем спасибо, Ваша Мауси.

5 комментариев:

  1. Ой, Лен, я рассмотрела, что у тебя там что-то в серединках пуговок блестит. А что это? ;)))
    Да,хорошо клей клеит, раз ты тег туда умудрилась впихнуть(Гы-Гы)...

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичные странички вы сделали на МК, меня правда немного напрягает полоска зеленая, не слишком она яркая? Хотя, может вживую она смотрится иначе. А открыточка мне очень нравится. Картинки винтажные покупные? А фон сама делала?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Ане: в пуговках блестит тот самый глиттер от Хольца, о котором я говорила.
    Тане: полоска яркая, но вживую в глаза так не бросается. Фото при вспышке, у меня окна не такие, как у тебя, естественного света зимой не хватает :((( Картинки из просторов И-нета, а фон- это Райеровская бумага. А снежинки твои, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо тебе огромное за открыточку)))) Прям так приятно и неожиданно и от этого еще приятнее))))) Я тоже в гонке (у нас же ж еще и Др у сынули был), а вот такие вещи прям притормаживают и напоминают, что скоро НГ. Вобщем, спасибо тебе за открытку и за то что ты такая есть, Мауси! И с Наступающим тебя тоже

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, прям смущаешь ;) Я просто очень рада, что судьба меня с вами свела!

    ОтветитьУдалить