пятница, 2 апреля 2010 г.

Мммм....многослойный скрапбукинг?

Всем доброго утра, дорогие рукодельницы!
Эх, чует организм весну- жить хочется, планы в головушке роятся, жалко, времени в сутках всё равно 24 часа :( Лично у меня в работе миник, пять открыток и две странички 30*30, одну из которых вроде сегодня закончила.
Эту фотку я уже выкладывала в блоге, она мне понравилась безумно. Получилась она случайно, в процессе моих игр с ручными настройками фотоаппарата. Сделана поздно вечером, при искуственном свете. Ребёнка никто не обижал, она просто спать хотела!
Изначально я видела этот снимок в минималистическом (совсем!) стиле, и попрежнему считаю эту идею удачной. Но к этой минималистичной страничке мне непременно хотелось какой-нибудь красивый афоризм или стихотворение про ребёнка, детство. Увы, то ли по причине моей депрессии, то ли звёзды так стояли - искала три дня, подключила подруг, но так и не нашла то, что хотела, а то что нашла показалось больно мрачненьким.
К чему это я? А к тому, что в процессе поиска журналинга я вдруг поняла, что хочу для этой фотки другую страничку, где много подложек, цветков, деталей и т д. Сделала за два дня, проблема с журналингом отпала сама собой ( а некуда:).
Ну вобщем вот она:
Бумага K&Company Que Sera Sera, клетка, камера, марка и т д набор высечек той же фирмы ( не зря последние деньги на них не пожалела!), тэг снова их же, ноты и письмо-подложка распечатки, все цветы и стразы, как обычно, Прима. А ещё слева торчит кусок кальки с кляксами - это я вчера Глиммер Мист получила :) Заголовок-натирка daisyds.

Завитушка Прима из новой коллекции. Да, кстати, края тонировала дистрессами faded jeans & vintage foto
Ну очень мне камера понравилась!
Очень волнуюсь, показывая эту работу, всё -таки для меня многое здесь новоё . Но в целом я довольна. Жду ваших отзывов :)
Спасибо вам за визиты и комментарии, я вас люблю, ваша Мауси.

16 комментариев:

  1. Лен, действительно для тебя что-то новое, но не менее замечательное получилось. Очень натирка сюда подошла (уж насколько не люблю я англицкие надписи, но здесь она мне нравится), клетка понравилась... а тег я так поняла в роли подложки, он не вытаскивается?! Долго искала ту самую кальку, присмотрелась - кажется нашла. Хотелось бы все же вживую! Может как-нибудь и приедем к вам порассматривать все ваши скрапстранички!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, дорогая!
    Тэг не вытаскивается, для красоты :) Приезжайте, мы вас всегда ждём. Однозначно проще тебе двоих детей привезти, чем мне три альбома 30*30 и коробку миников ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия , спасибо, мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Лен,я подумываю одной приехать - пусть папа с детками посидит... ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Белка - Юля, отличная мысль! Главное, альбомы не забыть посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, мне страничка нравиться. Я сама бы хотела что-то подобное попробовать сделать, что бы много много всего на страничку, но как-то боюсь напихать несочетаемого ;)..

    ОтветитьУдалить
  7. Ань, да я тоже боялась, долго её крутила, но всё-таки слепила :)

    ОтветитьУдалить
  8. По-моему имеет место быть закономерный переход количества в качество, растете над собой, девушка, усложняются работы, но стиль однозначно твой, стразы-то на месте. Кстати, кальку тоже с трудом, но нашла.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Таня! Кальку вживую видно нормально :) А стразы лепить не собиралась, но как-то всё равно прилепились...

    ОтветитьУдалить
  10. Это потому, что стразы - твоя скрап-фишка, не сопротивляйся, а получай удовольствие

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, очень классно получилось! на сегодняшний мк уже идешь подкованной:) я такое еще не пробовала ни разу:)

    ОтветитьУдалить
  12. оказывается, ты на мк и не собиралась:) а я думала, что мы снова будем все вместе:)

    ОтветитьУдалить
  13. Катя, конечно будем, куда мы друг без друга теперь :)

    ОтветитьУдалить