суббота, 15 января 2011 г.

Обо всём по чуть-чуть.

Здравствуйте, мои дорогие читательницы!
У меня много чего есть написать и показать сегодня.
Во-первых, хочу похвалиться- мою работу для блога Скрап-лифтинг отметили ДК блога и автор странички-оригинал Эмилин Сит. Так что я теперь приглашённый дизайнер блога :)))
А в блоге Творческая мастерская  стартовало новое задание- страничка с ёлкой. Я уже много раз скрапила эту фотку, но она по-прежнему одна из любимых.
Ёлка, как видите, имеется.
А теперь про мишек- моё новое хобби. Их у меня пока двое- Феденька и Фанни. Не хотела я их показывать без одежды, но руки до сарафанов не доходят, а предъявить хочется. Федю я сшила на МК Гузель Костына. Вот мой первенец в окружении коллег- мы с коричневой ленточкой.

А Фанни у нас дама задумчивая. Правда, народ придерживается мнения, что она похожа на обезъянку, но меня такой фигнёй не напугаешь. Хвост же медвежий! Значит медведь и точка. Сшита по выкройке Анастасии Купцовой.
 А ещё Светлана передала мне награду. Обычно я не собираю награды, но мне бы очень хотелось, чтобы вы познакомились с её блогом. Там мишки. Милые, маленькие :))) Награда вот. Забирайте, кто хочет- все ваши блоги интересные и красивые, я их с удовольствием читаю.
Всем спасибо, всех целую. Ваша Мауси.

7 комментариев:

  1. Лен, ну наконец-то :)! Хотя я уже на Сибмаме посмотрела :)))).
    а на обезьянку похожа, наверное, расположением ушек ....

    ОтветитьУдалить
  2. Ухи авторские. Мне кажется, формой моськи похожа. Посмотрим в одетом виде хто получится.

    ОтветитьУдалить
  3. И впрямь на обезьянку похожа, но это ее ничуть не портит. А мальчик мне особенно понравился - чудо мужчина, даже голенький ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Феденька у нас мачо :))) Алина обижается за Фанни, говорит- "это не обезьянка, это моя мишка Фанни", так что владелец доволен.

    ОтветитьУдалить
  5. Главное владелец доволен :))).

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, чудесные медведи! Мне говорят, что мой первый мишка похож на ленивца Сида из Ледникового периода. У каждого свое воображение!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, полностью согласна! Руки-то у нас золотые. И совсем не важно, из какого места они растут. А опыт, как известно, сын ошибок трудных. Третий мишка кажется получается похожим на мишку...

    ОтветитьУдалить