понедельник, 4 января 2010 г.

Сними меня, фотограф.

С Новым Годом, дорогие рукодельницы!
Не знаю, как у кого, а у меня выходные проходят не так насыщенно, как хотелось и планировалось. А всё дело в африканке, которую я судорожно пытаюсь довышивать и уже повесить! На стену в оформленном виде. К чему такая спешка?  Просто я наконец-то купила шторы на кухню, и теперь там уютненько так... только картин на стенах не хватает.
А в свободное от иголки время начала вязать... бактус :)))  "Что я, хуже людей, что-ли? Пойдите на Кузнецкий, там все в лаковых ..." (М. Булгаков)
 Ах да, забыла сказать, что садик тоже на каникулах, и ребёнка приходится развлекать самим, поэтому таскаемся на всякие праздничные киндерпати.
Короче, на скрап времени нет совсем :(((  Но запланированные подарки всё равно помаленьку делаю. Наши бабушки предпочитают реальные фото электронным - для них:

 Это рамка для фото, фото прилагается. Использовала заготовку для миника "фотоплёнка", бумагу K&C, ромашки и листики Прима. Вешается за верёвочку на стену, но сфотографировать в натуральном виде не удается по причине недостатка света в Сибири.
Как можно догадаться по лицам на фото, подарок для свекрови :))) Такая же для моей мамы ещё в работе.
На этом всё, спасибо за внимание. Ваша Мауси.

9 комментариев:

  1. Замечательный подарок! Я вот бабушкам тоже постоянно реальные фотографии распечатываю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юля! Мне и самой нравятся больше реальные;)))

    ОтветитьУдалить
  3. мне нравится! с пленочкой, вернее эффект кадра

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, ты молодец, что не бездельничаешь, а такую красоту делаешь. А как довышиваешь, тоже выкладывай, а мы полюбуемся и тебя похвалим ;))).

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, а ты чего, бездельничаешь что-ли? Знаю-знаю, тебе не давит на голову мысль, что через 5 дней на работу!!! А я как укушенная, пытаюсь объять за эти 10 дней необъятное.

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, ты молодчина и труженица, я вот на диване лежу, книжки читаю. У тебя тут красота такая, а я только сегодня прочухала. Но меня извиняет тот факт, что каникулы и прорваться к компу проблематично, чем ребенку в мороз заняться, только играть. Чего-то не туда меня понесло. Рамочка очень классная, а ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Как интересно получилось! Рамочка действительно замечательная!

    ОтветитьУдалить
  8. Света, спасибо!
    Таня, я тоже хочу на диван с книжкой :))) Но совесть не позволяет, столько недоделанного...

    ОтветитьУдалить